- Como?!
Com essa receita super deliciosa de PALHA ITALIANA!!!
Ingredientes
Como se faz
- 1) Em uma panela com o fogo desligado adicione o leite condensado, chocolate em pó e margarina e misture um pouco.
- 2) Ligue o fogo e fique mexendo até que fique bem cremoso e que seja possível ver o fundo da panela, (como um brigadeiro padrão)
- 3) Retire do fogo e pique as bolachas aos poucos dentro desse brigadeiro e misture bem. Faça isso até acabar todas as bolachas.
- 4) Em uma forma untada com margarina ou forrada com papel manteiga, adicione o chocolate com bolachas e pressione bem para ficar bem compactado.
- 5) Leve para gelar por pelo menos 2 horas ou até que fique bem firme.
- 6) Retire da forma e corte em retângulos.
- 7) Se desejar passe no açúcar de confeiteiro para tirar o aspecto grudento e deixar sua palha mais firme.
Observações
1) – SUBSTITUIÇÕES: Se não tiver chocolate em pó troque por achocolatado. E se desejar uma palha mais firme faça o brigadeiro sem margarina e deixe ficar uma mistura bem firme antes de desligar o fogo. A bolacha pode ser substituída por qualquer outra sem recheio. 2) – COBERTURA: Se não quiser passar no açúcar de confeiteiro, passe no achocolatado ou banhe em chocolate derretido. 3) – CORTE: Ao cortar limpe sempre sua faca a cada corte para não ficar grudando na faca e facilitar o corte.
Foi isso pessoal!
Eu vou
ficando por aqui,
um grande beijo,
e até a próxima!!!
🐻😘
Nenhum comentário:
Postar um comentário