Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena cortada em rodelas finas
- 10 unidades de azeitona picadas
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes
- 1 copo de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de leite
- • queijo parmesão ralado a gosto
- 500 gramas de massa curta cozida al dente
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente a azeitona, o molho de tomate e o amido dissolvido no caldo de legumes.
Cozinhe em fogo brando (160 ºC) até engrossar.
Desligue o fogo, junte o requeijão, o leite.
E mexa até incorporar todos os ingredientes.
Em um refratário untado com margarina, coloque o macarrão, cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto (200 ºC), preaquecido, durante 25 minutos.
Sirva em seguida.
Dica: você pode cobrir o macarrão com fatias de mussarela e polvilhar o queijo por cima.
Tchau, tchau espero
que tenham gostado!
Grande beijo😙🐻
Nenhum comentário:
Postar um comentário