quarta-feira, 31 de agosto de 2016

Receita: Crème Brulée

Olá gente linda, que vê  nosso blog, tudo bem com vcs? espero que sim, quem fala é a Uvinha e vim aqui, nesse post compartilhar mais uma receita deliciosa:

Crème Brulée

Resultado de imagem para crème brûlée      Ingredientes
  • 8 gemas de ovos
  • 200 g de açúcar refinado
  • essência de baunilha
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • açúcar cristal para a cobertura de caramelo
       Modo de Preparo
  • Misture as gemas, o açúcar refinado, a baunilha e acrescente o creme de leite à mistura e misture até obter um creme homogêneo
  • Leve o creme ao fogo em banho maria e mexa até que o creme forme uma fina camada na colher
  • Distribua o creme em seis tigelinhas, você pode usar uma peneira para tirar possíveis bolinhas que podem ter se formado
  • Deixe o creme na geladeira por pelo menos 5 horas
  • Coloque açúcar cristal sobre cada tigela e aqueça para formar o caramelo, o ideal é usar um maçarico culinário para dar a consistência ideal do Crème Brulée!!!
      Vou ficando por aqui, mas a próxima quarta tem muito mais, espero que tenham gostado e se gostaram não se esqueçam de divulgar o blog!!! 

      Beijos!!!

      Da Uvinha!!! 


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