terça-feira, 13 de dezembro de 2016

RECEITA DE NAKED CAKE

Oie gente!! Nesse post eu irei contar mais uma receitinha para vcs!

 MASSA:

Ingredientes:


6 ovos (separe as gemas das claras)

2 xícaras de açúcar

3 xícaras de trigo
180ml de água
1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo:

Resultado de imagem para naked cake receita1-Bata as claras em neve.

2-Continue batendo e junte as gemas, uma a uma.

3-Adicione o açúcar e bata bastante. Pelo menos 10 minutos.

4-Junte o trigo alternando com a água e bata.

5-Adicione o fermento em pó peneirado e apenas mexa com a colher.

6-Unte uma forma com manteiga.

Dica: Recorte um disco de papel manteiga e coloque no fundo da forma de bolo para desenformar facilmente. Passe manteiga nos dois lados do papel manteiga.

7-Leve ao forno médio (180graus C) por 20 a 30 minutos ou até que espetando um palito na massa, o palito saia limpo.

8-Deixe esfriar, desenforme e corte quantas camadas preferir.
Pronto!

RECHEIO:


Ingredientes:
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1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de manteiga

170g de chocolate branco
200ml de creme de leite
Frutas vermelhas que encontrar: Morangos, cerejas, framboesas, amoras, etc...



Preparo:



1-Despeje o leite condensado e a manteiga na panela em fogo baixo e mexa por 5 minutos.

2-Adicione o chocolate branco e mexa até derreter completamente em fogo baixo.

3-Adicione o creme de leite e mexa até chegar no ponto de brigadeiro mole.
Pronto!



Montagem:



1-Coloque o recheio de chocolate sobre a primeira camada de bolo.

2-Escolha as frutas mais bonitas e coloque-as nas bordas para que elas apareçam bem.

3-Preencha todo o meio do recheio com frutas para que a camada de recheio fique na mesma altura, no mesmo nível.

Dica: Se usar uvas ou cerejas, retire as sementes das frutas que ficarem no meio do bolo. As frutas das bordas devem ficar inteiras por questão de beleza.
Dica: Como essas frutas são caras, no Brasil, use no meio do bolo a fruta que for mais em conta. Nós colocamos muitas uvas no meio e ficou delicioso!

4-Coloque um pouco de recheio sobre as frutas, apenas para colar no bolo que virá em cima.

5-Repita os passos para as próximas camadas.

6-Finalize com furtas no topo do bolo e peneire açúcar de confeiteiro.
Pronto!

Espero que vcs tenham gostado!
Beijinho da Pandinha.

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