sexta-feira, 16 de dezembro de 2016

Receita de brigadeiro belga

Oie pessoal!! Hoje eu vim contar para vcs mais uma receita! Vamos lá?

Ingredientes:
Imagem relacionada
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal;
  • 1 barra de chocolate belga ao leite;
  • 1/2 barra de chocolate belga meio amargo (entre 50% e 70% de preferência);
  • 1 colher de sopa rasa de cacau/chocolate em pó;;
  • confeitos opcionais para decorar.
Modo de preparo:

Resultado de imagem para brigadeiro belga receita

  • Pique o chocolate e reserve;
  • Em uma panela, adicione o leite condensado e a manteiga no fogo médio/baixo, até a manteiga derreter;
  • Adicione o cacau em pó e acrescente o chocolate picado por partes, mexendo sempre;
  • No fogo médio, continue mexendo a mistura até ferver e desgrudar do fundo da panela (como um brigadeiro tradicional);
  • Decore e sirva como preferir;
  • Caso queira fazer bolinhas, coloque a mistura em um recipiente untado com manteiga e aguarde esfriar totalmente antes de começar a fazê-las.

Obrigada por terem visitado nosso blog!
Um beijão. Pandinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário