Oie pessoal!! Hoje eu vim contar para vcs mais uma receita! Vamos lá?
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal;
- 1 barra de chocolate belga ao leite;
- 1/2 barra de chocolate belga meio amargo (entre 50% e 70% de preferência);
- 1 colher de sopa rasa de cacau/chocolate em pó;;
- confeitos opcionais para decorar.
Modo de preparo:
- Pique o chocolate e reserve;
- Em uma panela, adicione o leite condensado e a manteiga no fogo médio/baixo, até a manteiga derreter;
- Adicione o cacau em pó e acrescente o chocolate picado por partes, mexendo sempre;
- No fogo médio, continue mexendo a mistura até ferver e desgrudar do fundo da panela (como um brigadeiro tradicional);
- Decore e sirva como preferir;
- Caso queira fazer bolinhas, coloque a mistura em um recipiente untado com manteiga e aguarde esfriar totalmente antes de começar a fazê-las.
Obrigada por terem visitado nosso blog!
Um beijão. Pandinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário