quinta-feira, 28 de julho de 2016

Receita: Sorvete de Cream Cheese

E aí pessoal? Hoje eu, a ursinha, vim aqui para trazer outra receitinha super-especial... O sorvete de Cream Cheese. É delicioso, eu já fiz, experimentei e ameiiii!!! Por isso, resolvi compartilhar essa gostosura com vocês, então vamos aprender?!

Ingredientes
  • 1/4 xícara (chá) de castanha do pará picada (35g)
  • 1/2 colher (sopa) de leite em pó (5g)
  • 450g de cream cheese (2 xícaras (chá))
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar (100g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar (100g)
  Como fazer
    Coloque numa panela 1/2 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio até derreter.
    Retire do fogo, adicione 1/4 xícara (chá) de castanha do pará picada e misture bem.
   Coloque a mistura numa superfície de mármore untada com bastante manteiga.
   Espalhe com uma colher de pau e deixe esfriar até ficar um caramelo duro.
   (Dica: despeje este caramelo quente no fundo de uma panela untada com manteiga e bem gelada. O caramelo vai se desprender facilmente.)
   Com uma espátula retire o caramelo duro do mármore, coloque em um saco plástico e com o auxílio de um martelo, bata no saquinho quebrando o caramelo em pedacinhos.
  Adicione (dentro do saco plástico) 1/2 colher (sopa) de leite em pó e sacuda, misturando bem. Reserve.
  Numa batedeira coloque 450g de cream cheese, 1 xícara (chá) de creme de leite fresco, 1/2 xícara (chá) de açúcar, e bata bem, até formar um creme espesso (cerca de 2 minutos).
  Desligue a batedeira.
  Adicione os pedacinhos de caramelo e misture com uma colher.
  Leve ao freezer por aproximadamente 2 horas.      

  Hummm😋... Agora é só provar e servir!!!  

Beijos😘, e até a próxima!!!                                                                                  Ursinha🐻

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