Paleta Mexicana: Morango
com leite condensado
A primeira vez que eu fiz (com meu pai) ainda nem era tão conhecida assim, mas ficou muito gostoso, por isso vim ensinar a vocês, fora que você não precisa estar pagando 9 ou 10 reais toda vez que tiver vontade!!!
Então vamos nessa...
Igredientes
Para a forma de sorvete- 4 copos descartáveis
de 180ml
32 copos descartáveis de 50ml
Papel filme
4 palitos de picolé descartáveis
Para a crosta de morango: 1 caixinha (350g)
de morangos limpos
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
½ xíc. (café) de água
Suco de 1 limão
Para o recheio: 1 lata de leite condensado
Como fazer
Coloque no
recipiente de um liquidificador: os morangos, o açúcar, a água e o suco do
limão.
Bata até
obter um liquido homogêneo. Preencha 1/3 de cada copo descartável de 180 mls
com o suco do morango.
Guarde o
resto do líquido na geladeira para mais tarde.
Encaixe
cada pilha no centro do copo com suco (isso garantirá o espaço para o recheio
durante o congelamento do sorvete).
Pressione
a pilha de copinhos até que ela se aproxime do fundo do copo maior.
Passe
papel filme para manter a posição dos copos e leve ao freezer por 1 hora.
Com
cuidado, retire os copinhos (se quiser, coloque água dentro deles para que
desgrudem mais facilmente).
Preencha o
buraco feito com o leite condensado (deixe sobrar 1 dedo do espaço, para que
você possa finalizar com o suco).
Despeje o
líquido de morango sobre o recheio e coloque o palito no centro do sorvete.
Leve ao
freezer por 24 horas.
Passe o
copo na água corrente e desenforme os picolés. Bom apetite!
Espero que tenham gostado desta receitinha, não se esqueçam de divulgar e compartilhar com seus amigos!!!
Beijos da Ursinha🐻😘!!!
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