quinta-feira, 7 de julho de 2016

Receita: Paleta mexicana de morango com leite condensado

Então gente! Hoje eu, ursinha, vim para ensinar a vocês mais uma receitinha DELICIOSA...

Paleta Mexicana: Morango
com leite condensado

A primeira vez que eu fiz (com meu pai) ainda nem era tão conhecida assim, mas ficou muito gostoso, por isso vim ensinar a vocês, fora que você não precisa estar pagando 9 ou 10 reais toda vez que tiver vontade!!!

Então vamos nessa...


      Igredientes

Para a forma de sorvete- 4 copos descartáveis de 180ml
32 copos descartáveis de 50ml
Papel filme
4 palitos de picolé descartáveis
Para a crosta de morango: 1 caixinha (350g) de morangos limpos
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
½ xíc. (café) de água
Suco de 1 limão

Para o recheio: 1 lata de leite condensado

         Como fazer
Coloque no recipiente de um liquidificador: os morangos, o açúcar, a água e o suco do limão.
Bata até obter um liquido homogêneo. Preencha 1/3 de cada copo descartável de 180 mls com o suco do morango.
Guarde o resto do líquido na geladeira para mais tarde.
Pegue os copos descartáveis de 50 mls e faça pilhas com 8 copos.
Encaixe cada pilha no centro do copo com suco (isso garantirá o espaço para o recheio durante o congelamento do sorvete).
Pressione a pilha de copinhos até que ela se aproxime do fundo do copo maior.
Passe papel filme para manter a posição dos copos e leve ao freezer por 1 hora.
Com cuidado, retire os copinhos (se quiser, coloque água dentro deles para que desgrudem mais facilmente).
Preencha o buraco feito com o leite condensado (deixe sobrar 1 dedo do espaço, para que você possa finalizar com o suco).
Despeje o líquido de morango sobre o recheio e coloque o palito no centro do sorvete.
Leve ao freezer por 24 horas.
Passe o copo na água corrente e desenforme os picolés. Bom apetite!

Espero que tenham gostado desta receitinha, não se esqueçam de divulgar e compartilhar com seus amigos!!!

Beijos da Ursinha🐻😘!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário