Oi gente! Tudo bem!? Hoje eu, Ursinha, vim aqui para ensinar vocês a fazer uma receita super deliciosa... Sorvete de nutella!!! Eeeehhh!👏👏👏
Se liguem só:
Ingredientes
- 200g creme de leite pasteurizado/fresco gelado (45% gordura)
- 250g nutella ou outra pasta de chocolate e avelã
- 350g leite condensado
- 200mL leite de coco tradicional
- 50g avelãs tostadas picadas + para decorar
Modo
- Bater o creme de leite pasteurizado em ponto de chantilly firme. Tome cuidado para não virar manteiga. Reservar na geladeira.
- Misture a nutella com leite condensado até ficar bem uniforme. Na sequência, acrescente o leite de coco mexendo bem.
- Junte o chantilly batido e misture. Com um fouet fica mais fácil.
- Coloque as avelãs picadas e mexa bem.
- Transfira para um recipiente com tampa limpo, levar para o congelador por 6 horas pelo menos. Ideal: 12 horas. Se quiser desenformar igual semifreddo, forre o recipiente com plástico filme antes de transferir a mistura.
- Para decorar pode salpicar mais avelãs picadas, chocolate derretido ou mais nutella afinada (diluída com creme de leite)
- Fica firme, mas amolece facilmente.
Foi isso pessoal! Eu espero muito que vcs tenham gostado! Um grande beijoooo e até a próxima!!!🐻😘
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