quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

Sorvete de nutella🍨😋


Oi gente! Tudo bem!? Hoje eu, Ursinha, vim aqui para ensinar vocês a fazer uma receita super deliciosa... Sorvete de nutella!!! Eeeehhh!👏👏👏

Se liguem só:

Ingredientes
  • 200g creme de leite pasteurizado/fresco gelado (45% gordura)
  • 250g nutella ou outra pasta de chocolate e avelã
  • 350g leite condensado
  • 200mL leite de coco tradicional
  • 50g avelãs tostadas picadas + para decorar
Modo
  1. Bater o creme de leite pasteurizado em ponto de chantilly firme. Tome cuidado para não virar manteiga. Reservar na geladeira.
  2. Misture a nutella com leite condensado até ficar bem uniforme. Na sequência, acrescente o leite de coco mexendo bem.
  3. Junte o chantilly batido e misture. Com um fouet fica mais fácil.
  4. Coloque as avelãs picadas e mexa bem.
  5. Transfira para um recipiente com tampa limpo, levar para o congelador por 6 horas pelo menos. Ideal: 12 horas. Se quiser desenformar igual semifreddo, forre o recipiente com plástico filme antes de transferir a mistura.
  6. Para decorar pode salpicar mais avelãs picadas, chocolate derretido ou mais nutella afinada (diluída com creme de leite)
  7. Fica firme, mas amolece facilmente.
Foi isso pessoal! Eu espero muito que vcs tenham gostado! Um grande beijoooo e até a próxima!!!🐻😘

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