INGREDIENTES:
- Bolacha Maisena (a gosto)
- Bolacha Tortinha (a gosto)
- 2 Latas de Creme de Leite (c/ soro)
- 1 xícara (chá) de Doce de Leite
- 1 colher ½ (chá) de Gelatina sem Sabor
- Cobertura:
- 200g de Creme de Leite
- 200g de Chocolate Meio Amargo
MODO DE PREPARO:
-Em uma tigela misture o Creme de Leite, Doce de Leite, Gelatina já hidratada conforme instruções do fabricante e misture tudo muito bem.
-Em uma forma de no máximo 20cm faça camadas de bolacha maisena no fundo da forma (aqui fiz uma camada, mas aconselho fazer pelo menos 2 para ficar mais firme) e acomode as bolachas tipo tortinha nas laterais da forma, e coloque metade do creme, coloque mais uma camada de bolacha (também aconselho por mais de uma camada para ficar mais firme) e cubra com o restante do creme.
-Leve para gelar por pelo menos 2 horas.
-Para a cobertura derreta o chocolate e misture com o creme de leite até ficar homogêneo e quando sua torta ficar firme cubra com o creme de chocolate e volte para gelar por pelo menos 1 hora.
-Na hora de retirar da forma, deixe 10 minutos fora da geladeira para facilitar, mas se desejar pode fazer me uma travessa e comer de colherada.
Então gente, eu vou ficando por aqui...
Mas segunda tem mais!!
BEIJINHOS!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário