sexta-feira, 7 de abril de 2017

RECEITA: TORTA ALEMÃ DE DOCE DE LEITE

Ooi gente! Tudo bem?! Hoje eu, Moranguinho, vim trazer para vocês depois de um tempo UMA RECEITA!!!!! Eai?! quer aprender como se faz uma torta alemã deliciosa com doce de leite! Vamos lá?

INGREDIENTES:

  • Bolacha Maisena (a gosto)
  • Bolacha Tortinha (a gosto)
  • 2 Latas de Creme de Leite (c/ soro)
  • 1 xícara (chá) de Doce de Leite
  • 1 colher ½ (chá) de Gelatina sem Sabor
  • Cobertura:
  • 200g de Creme de Leite
  • 200g de Chocolate Meio Amargo


MODO DE PREPARO:
-Em uma tigela misture o Creme de Leite, Doce de Leite, Gelatina já hidratada conforme instruções do fabricante e misture tudo muito bem.

-Em uma forma de no máximo 20cm faça camadas de bolacha maisena no fundo da forma (aqui fiz uma camada, mas aconselho fazer pelo menos 2 para ficar mais firme) e acomode as bolachas tipo tortinha nas laterais da forma, e coloque metade do creme, coloque mais uma camada de bolacha (também aconselho por mais de uma camada para ficar mais firme) e cubra com o restante do creme.

-Leve para gelar por pelo menos 2 horas.

-Para a cobertura derreta o chocolate e misture com o creme de leite até ficar homogêneo e quando sua torta ficar firme cubra com o creme de chocolate e volte para gelar por pelo menos 1 hora.

-Na hora de retirar da forma, deixe 10 minutos fora da geladeira para facilitar, mas se desejar pode fazer me uma travessa e comer de colherada.

Então gente, eu vou ficando por aqui...
Mas segunda tem mais!!
BEIJINHOS!!

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